Тюльпаны

найдено

100 двери:

Тюльпаны
100 doors
изображения на Билли Уилсон Фото
© Билли Уилсон 2010Тюльпаны Infront небольшого здания во время облачной вечером. Это был застрелен на заднем дворе моего соседа, это еще один тонкий HDR, что только показывает увеличение динамического и тонального диапазона. Об Фото * Камера: Canon EOS Digital Rebel XS * Объектив: EF 50mm ƒ/1.8 II * Скорость затвора: N / A * Значение диафрагмы: ƒ/1.8 * ISO: 100 * Фокусное расстояние: 50 мм (80 мм эквивалент в 35-мм пленки)Я снял это на моем Manfrotto штатив после преобразования его в низко к земле макро positiion. Это изображение производится на 11 различных экспозиций, одной средней экспозиции, четыре 1 стоп переоблучениями и пять 1 стоп underexposures. Я открыл RAW файлы в Photomatix Pro и тональной компрессии их к моей симпатии (значения можно найти в моих данных EXIF). Затем я открыл файл TIFF 16 бит в ACR и увеличил чернокожих, сочность и четкость. Затем я открыл изображение в CS4 и сделал некоторые корректировки тоновой кривой, чтобы придать изображению больше глубины и добавили солидный желтый цвет и уменьшается его прозрачность, пока она лишь немного не акцентируется изображение. Затем я спас 16-битный файл TIFF и преобразуется в SRGB цветовом и сохранить как JPEG загрузить в Интернет.Большой:
Посмотреть на черном

ягоды в лесу
100 doors
изображения на
Матиас побеги аналог
Franci смотрит на кусте, полное ягод. Стокгольм.Я бы сказал, что в любом месте вы находитесь в Стокгольме, в течение 15 минут макс из ходьбы / езды на велосипеде / подземный вы можете получить в природу.Этот лес находится в 10 минутах ходьбы от моей двери. КТН заканчивается там, где начинается эта древесина.

Читайте также:

комментариев 57

  1. kdriese:

    Мне это нравится. Очень привлекательным.

  2. Matthias Rhomberg:

    замечательный, замечательный боке 🙂

  3. bentnbroken:

    Не так много, что это не было сказано, большая работа. вся ваша работа вдохновляет.

  4. ~ a r i a n n a:

    Размытые, как во сне ..

  5. gab-:

    прийти procedono ле удобно расположиться lissù?Spero нель PREMIO ди tremila евро дель Concorso Сулла Musica elettroacustica че миль mandasti, за trascorrere Qualche темп Далле Вт частиц:)

  6. mathias shoots analogue:

    Бене, Соно Контенто ту SIA riuscito в partecipare, адрес Spero ти вада Bene! э sarei Anche Curioso ди sentire Cosa Хай Prodotto! ;)Квай Tutto Bene, l’oscurità Avanza, ип ро ‘ди cambiamenti в Quanto Proprio IERI ю э La Mia Ragazza CI Siamo trasferiti в ООН Nuovo Appartamento. :)в Бокка аль Lupo

  7. gab-:

    appunto, sarei Curioso Anche ю ди Farmi sentire да UNO дель Settore:) ти Mando уна flickrmail