игра 100 Мужчины

100 мужчин загадкой:

День 019/365 — Человек спасательные шлюпки
100 men
изображения на Великой Beyond
Новая настольная игра, что я получил совсем недавно. Я никогда не играл, так что не судите меня от того, если это настроено правильно или нет!

Незнакомец # 002
100 men
изображения на
zubrow
Всегда на привокзальной площади железнодорожного в Пуатье, еще эйфорическое для моего первого чужой портрет. Я просто не могу остановиться сейчас, мне нужно больше, я хочу еще один!Я замечаю этого парня у входа в вокзал: чистый стиль, атлетические упражнения, вырезать моды воздуха, … хорошо, вид друзей мы не представляем нашего жены 🙂 Я объясняю ему, что я хочу, он принимает, я беру эту картину, он невероятно фотогеничный (с моей точки зрения :))!Этот парень был мой # 002 в
мой 100 чужие проект . Узнайте больше о проекте и посмотреть фотографии, сделанные другими фотографами в www.100strangers.com/

Если бы я только мог вспомнить свои реплики!
100 men
изображения на
Нил. Moralee
Деревня пантомима предоставляет множество возможностей для откровенные снимки.Это также делает в течение длительного сессии с Lightroom на свести на 696 снимков, сделанных во время генеральной репетиции на пару десятков рекламных снимков. Сначала вы сделать черновой монтаж до 100, то комитет смотрит на них и принимает решение о 50, чтобы проверить печать, то они получают сократить до 25 для плакатов и номинальной книги.

Читайте также:

комментариев 56

  1. aluedt:

    Интересно выражение!

  2. sandy-silver:

    Похоже, он может хулят на тот момент большой захват Нил.

  3. JamesWired:

    Великий портрет Эффектный фотография!Спасибо, что поделились свою фотографию в нашей группе! * Нам очень нравится, как вы поймать мужской портрет!

  4. Colombaie:

    Эффектный фотография!Спасибо, что поделились свою фотографию в нашей группе! * Нам очень нравится, как вы поймать мужской портрет!

  5. amalia lam:

    Замечательный выстрел!

  6. UweBKK (α 77 on ):

    Эффектный фотография!Спасибо, что поделились свою фотографию в нашей группе! * Нам очень нравится, как вы поймать мужской портрет!