Меланхолия — Tristeza — Trübsinn

100 мужчин найден:

Меланхолия — Tristeza — Trübsinn
100 men
Изображение автором Alles-Schlumpf
Портрет ребенка в Ладакх, Индия (Гималаи). Одинокая монастырей и заснеженные горы под бесконечным голубым небом. Картинки из чужой культуры, вдали от Европы. Ладакх является таинственным, но и громоздким жизни в изолированных горных долинах далеко цивилизации. Это трудная жизнь: окинуть взглядом на одежду, лицо и глаза.________________________________________________Fotografía instantánea Ниньо де ООН EN Ладакх. Ладакх ES Una Región En El Estado де Индио Джамму у Cachemira, SE encuentra delimitada ПОР El Norte ПОР Лас montañas Куньлунь Y La Cadena де-лос-Гималаи POR EL-Сур. El Verano Clima-дель-ES SECO у непримиримых, Ла Температура Puede спусковое Hasta -50 ° C. Despues де-Сибирь, ES La Zona Habitada más Фриа дель Мундо. Una Vida Es Partir-де-ла civilización. ¡Mira: EL atuendo, La Cara Y Los Ojos.________________________________________________Momentaufnahme в Ладакх, Indien.Ладакх им Himalaya — Wenn ICH ден Namen Хор, Данн erinnere ICH Mich Einsame KLOSTER унд schneebedeckte Gipfel Унтер Эйнем unendlich Blauen Himmel. Bilder фон унд Einer Fremden fernen, nahezu verlorenen Kultur. Ладакх ист Geheimnis унд Mystik, Aber ОШ beschwerliches Leben в abgeschiedenen Hochtälern Zivilisation fernab дер. Den Menschen Дорта Sieht человек Sehr Schon früh Dieses beschwerliche Leben: дер Kleidung, им Gesicht, Aber ОШ Den Augen.

Незнакомец № 1 — катание Сандис
100 men
Изображение автором Миккель Раск
Jeg mødte Сандис ВЭД Роскилле скейтпарка, nær Dyreskuepladsen, хворь Roskilde Festival bliver afholdt hver АР. Tænkte на JEG havde fiskeøjet мед, О. Г. Künne Lige så Godt Komme более мин nervøsitet анг. в FA жира я Disse fremmede mennesker, сезам projektet. Сандис ER FRA Letland О.Г. EN Rigtig Флинк кишечнике. Хан virkede Ikke så Фриск på Det сезам в взялись мед, да Det ER ET Helt NYT скейтборд, Хан Var Igang мед в Коре сезам, мужчины Efter LIDT Snak, Synes Хан Маске Det Künne være Meget sjovt.——————————————Я встретился Сандис по скейтпарка Роскилле, возле «Dyreskuepladsen», где ежегодная Роскилле Фестиваль проводится. Я думал, что мое Я, я принес рыбий глаз, и я мог бы также получить над моим ‘тревогу’ приближающихся людей для этого проекта 100 Незнакомцы.Сандис от Латвийской Республики, и спокойный парень, но немного тихий также. Может быть, он имеет такой же «Чужих-опасность», как я. Он, казалось, не будет для него сначала, потому что это был совершенно новый совет он ехал, так что я сказал, ладно, положил камеру в сторону, а после разговора для cupple минут, он изменил свое мнение, и думал, что это может быть весело.——————————————Эта картина является № 1 в моем проекте 100 незнакомцев. Узнайте больше о проекте и посмотреть фотографии, сделанные другими фотографами в 100 Незнакомцы Flickr Группа страница

Два друга — Contigo, пан у Cebolla — Durch член унд dünn
100 men
Изображение автором Alles-Schlumpf
Портрет двух мальчиков. Я фотографировал детей в Ладакх, Индия (Гималаи). Если я слышу Ладакх, то я помню одинокие монастыри и заснеженные горы под бесконечным голубым небом. Картинки из чужой культуры, вдали от Европы. Ладакх является таинственным, но и громоздким жизни в изолированных горных долинах далеко цивилизации. Это трудная жизнь: окинуть взглядом на одежду, лица и глаз. Тем более наслаждаться улыбкой двух мальчиков.________________________________________________Fotografía instantánea де ООН номинальной де Amigos EN Ладакх. Ладакх ES Una Región En El Estado де Индио Джамму у Cachemira, SE encuentra delimitada ПОР El Norte ПОР Лас montañas Куньлунь Y La Cadena де-лос-Гималаи POR EL-Сур. El Verano Clima-дель-ES SECO у непримиримых, Ла Температура Puede спусковое Hasta -50 ° C. Despues де-Сибирь, ES La Zona Habitada más Фриа дель Мундо. Una Vida Es Partir-де-ла civilización. ¡Mira: EL atuendo, Лас Карас Y Los Ojos. Танто más disfrutes La Sonrisa-де-лос-Ниньо.________________________________________________Momentaufnahme в Ладакх, Indien.Ладакх им Himalaya — Wenn ICH ден Namen Хор, Данн erinnere ICH Mich Einsame KLOSTER унд schneebedeckte Gipfel Унтер Эйнем unendlich Blauen Himmel. Bilder фон унд Einer Fremden fernen, nahezu verlorenen Kultur. Ладакх ист Geheimnis унд Mystik, Aber ОШ beschwerliches Leben в abgeschiedenen Hochtälern Zivilisation fernab дер. Den Menschen Дорта Sieht человек Sehr Schon früh Dieses beschwerliche Leben: дер Kleidung, им Gesicht, Aber ОШ Den Augen. Umso schöner Синд Данн умирают leuchtenden Kinderaugen унд дас Lächeln.

Бархатцы
100 men
Изображение автором soundman1024
У меня есть коллекция фотографий, чтобы поделиться с Миссури Западного государственного университета презентация Влияние гамма-лучей на Man-In-The-Луна Бархатцы Полом Zindel.Тилли строгания ее мужчина-в-Луна Бархатцы, которые были подвержены Кобальт 16, если я правильно помню.Я не помню, что это линзы. Ни для кого не измерение, так что это либо мои 16, 85, или 100. Я не могу поверить, что я не могу сказать, если это 16 или теле, но я не могу.

Гарри Уэбба страннее # 70
100 men
Изображение автором johngarghan
Это Гарри Уэбба другой является самозванцем теперь это идея для моего следующего проекта «Чужие с известными именами». Я был очень впечатлен с Гарри знание новых технологий, как он говорил со мной о iPod’ов и мобильных телефонов, мы говорили о его возрасте внукам, что он делает в своем уходе и, естественно, будучи двумя мужчинами в чате: спорте. В конце концов я должен был сократить разговор, потому что я получал солнечный ожог.(Примечание для тех, кто живет в США Гарри Уэбба это реальное имя одного из самых популярных певцов Великобритании Клифф Ричардс)Я прошу совершенно незнакомые, которые имеют фотогеничной что-то, если они хотели бы их фото taken.and поэтому объединяют 100 Незнакомцы проекта.Сайт: www.100strangers.com Flickr группы: www.flickr.com/groups/100strangers/

Минерв катапульта
100 men
Изображение автором Drumsara
Реконструкция древней катапульты, который использовался, чтобы уничтожить хорошо в Minerve и ускорить падение города в июле 1210. Катапульты был диапазон 200 м и Coult метать ракеты весом свыше 150 кг, но она была ограничена 1 или 2 выстрелов в час. Потребовалось 100 мужчин и десять лошадей для подготовки устройства для стрельбы.

Читайте также:

комментария 172

  1. Leo Druker:

    Фантастическая выстрел! Я люблю выражение чистого счастья, а также большое воздействие с вашей стороны. Отличные цвета и резкости. Очень хорошо композиции. Молодцы!9/10 ★ Номинальная адресу  357 [1]. GIF ♥ наслаждайтесь фотографии 🙂 ♥- замечен рядом с членом фото группы «! Сообщение 1, Оценка ближайших 3 ★ наслаждайтесь фотографии 🙂 «. ( )

  2. goorn23:

    Этот мирового класса изображение было найдено в Глобальная Деревня 2 (пост 1 — дать миру до 5)

  3. Saildog Photography:

    Прекрасный портрет! Я видел этоБольшой выстрел в />

  4. Gentleman of Sophistication and Refinement:

    Оценивается 2 место! в

  5. learnintofly - forse tornerò:

    Этот мирового класса изображение было найдено в Глобальная Деревня 2 (пост 1 — дать миру до 5)

  6. Tracey Tilson Photography:

    Ах, чистой радости детства. Ну плен, мой друг! Я видел этоБольшой выстрел в />

  7. Scream 101:

    Этот мирового класса изображение было найдено в Глобальная Деревня 2 (пост 1 — дать миру до 5)

  8. sonja_valentina:

    встречается в одной LOOK! Всего один взгляд!

  9. urline:

    ! ★ ★ Высокое качество изображения Только квалифицированные члены

  10. AnNamir™ c[_]:

    Ваша фотография Побед Сердце От сердца Награды группы

  11. motherlemons:

    Ваша фотография Побед Сердце От сердца Награды группы

  12. naruo0720:

    Спасибо, что поделились,это замечательное ПОС. с нами :)вот ваша награда! ★ Мне так повезло ★ Поздравляем!

  13. anniebluesky.•*♥:

    Мне очень нравятся тона в этом …- замечен на фотографии поток. ( )

  14. bevcraigwhite:

    у вас возникли очень весело … И он, конечно, выглядит очень приветливые ….. хорошо для вас!

  15. green-dinosaur:

    Он выглядит таким расслабленным, его очевидно, что вы сделали связь. Хороший портрет!