Бастион-Достижение: «Бедствие все вокруг» (Мечта певца w/10 идолы)

Прочитайте описание пожалуйста * Я просто чувствовал, что сделав несколько видео Бастион из-за того, как потрясающая игра, не ожидаем полного пошагового руководства или что-нибудь FR …


[YouTube nWwG-Uz1V0w]

Бастион

Читайте также:

комментариев 17

  1. runnerup15:

    Я не понимаю, почему этот парень продал ее, чтобы власти … Какова была его мотивация для того, чтобы ее и ее отца арестовали?

  2. jiggidyjones:

    хороший глаз, не заметил, что, надеюсь, что я смог найти, что для моей игры.

  3. qwerqs3:

    Книга одного так гораздо сложнее. ее вид раздражает меня, не должны полностью обновлен материал либо D:

  4. ImMortallityMartin:

    То, что другие говорили в ответ, прежде чем очень верно, но и пришлось добавить следующее: когда вы играете в игру, что является сюжетом (примерно каждые RPG например, но в основном всех однопользовательских-единственная игра в целом), важно знать, что происходит в этой истории. Эта игра приносит, что через короткие линии повествования во время игры, другие игры приносят, что через бесчисленные линии письменный текст / беседы и некоторые другие приносят, что через ролики. Я думаю, что путь бастион сделал идеально подходит

  5. intricatic:

    Да. Без рассказчика, нужно быть до такой степени потеряла относительно того, что происходит в истории, что это сделает игру раздражает. Рассказчик половина удовольствия от игры, но вы должны играть от начала понять, что он говорит.

  6. Yapo1987:

    7:58 — довольно жутким моментом 🙂 Делает вас боятся даже мигать.Кстати, если вы используете мушкетом затем Лом Salvo является достаточно мощным специальным, путь лучше тогда Последнее предупреждение. И имхо ложное / Портал башни еще более полезны здесь, особенно в самые тяжелые детали — два anklegators.

  7. XTSonic:

    На самом деле, он делает много смысла.Лично я считаю, «его» очень полезны для игры

  8. hockeater:

    Пайк и глины при обновлении и использовали право может эффективно заливку просто ни о чем.

  9. hockeater:

    Это предыстория вырваны из контекста. В этом видео вы никогда не встречаетесь Зия но она персонаж вы встретите в игре. Это предыстория также тесно связана с другими предыстории, что игра по праву предполагает, что вы видели на этой точке. А именно потому, что это невозможно, чтобы добраться до этой точки, не видя их, но эй, это игровой дизайн.

  10. kolla123:

    Uhhhh так же рассказчик на самом деле имеет смысл, если вы играете в игру? это похоже на кучу случайных дерьма.

  11. ecarr100:

    Если у вас есть хороший пальцем Машин, война Mechete дуэльных пистолетов и всю дорогу.

  12. xAnimeReporter:

    Подожди, является то, что портал башню там в нижнем правом в самом начале?

  13. KooKoo Kachoo:

    Бастион является настолько удивительным! Выезд канала LMAOAsylum за последний эпизод есть бастион прохождение!

  14. mrmotinjo:

    Ну, я вижу дуэльных пистолетов сделать потрясающее оружие при правильном использовании. Я никогда не использовал их сам, потому, что все кнопки затирания они, кажется, требуют использовать должным образом: (

  15. uglymages:

    Пожар Сильфоны представляют собой удивительный пункт в этом Кто знает где. Я только что закончил это и урон с течением времени восхитительное с Leechade. Подожгли их, щит, получить жизнь назад, повторите для полного здоровья. Так как это WKW много ни движущихся целей, вы можете сельскую жизнь. В двух других это не так уж хорошо.

  16. joemama114:

    DK человеком, которого люблю я держу сильфонные обновлений всю дорогу с правой стороны, за исключением одного напалмом, который вызывает повреждения с течением времени. Довольно дешевый хорошо работает с Leechade, однако то, что я заметил, я не думаю, что критический Сильфон может, кажется, не случится даже с Werewhiskey но я должен испытать больше. Кроме того, я просто люблю делать Горящий Карусель в середине вещей это доставляет мне радость, возможно, я поджигателя. XD

  17. ElloelSama:

    Лично я не большой поклонник своих Сильфон но я могу, конечно, видим их делая некоторые жизнеспособные комбо оружие. Я действительно никогда не использовали их после обновления их так, я действительно никогда не испытывал их полного LOL потенциал. Может быть, я дам им попробовать, если мне становится скучно, и играть в эту игру снова.