игра 100 лет

100 лет найдено:

~ Мощность по отношению к мощности ~
100 years
Изображение автором ViaMoi
~ Солнце медленно опускается за тумана на горизонте. ~ Холодный смотреть, но не предназначены выстрел из башен, силуэты, заходящего солнца.Эти проклятые туманного облака ….. 700мм домашнее адаптированы объектив на 40D CS4 светлых и темных использованы, чтобы помочь с естественными тонами.Счастливые вторник, и большое спасибо за мою понедельник.Вчера было действительно странно ….. одна идет рис, чтобы исследовать, которое было размещено в прошлом году.3 наивысший За день за последние 30 день.Я был занят и не моя группа выстрел … Казалось, не реально изменить ситуацию. Спасибо всем за заботу, комментируя и, конечно, привлекательно.Абсолютно очень ценил мои друзья.

~ ~ Страна Каскад
100 years
Изображение автором ViaMoi
Вода каскадом вниз ручей в Gateneau, Квебек. Весна приносит много воды в Канаде с годовой таяния снега. Я нашел этот небольшой водопад, который, вероятно, только водопад за этот короткий период в году. Дневные двойного поляризационный фильтр долго технику воздействия на ViaMoi.com , (Не совершенную технику, но интересно играть) Имейте большую вторник мой Flickr друзья, я надеюсь, что неделя начинается хорошо, и что весна лечения каждого из нас прав с новыми выстрелами.Вы можете только наслаждаться моментом одном он прошел.как всегда, большой привет из Оттавы, Канада К ВАМ.

Waterfoot, графство Антрим, в конце 19-го века
100 years
Изображение автором Национальная библиотека Ирландии на Commons
Эта фотография была сделана в конце 19 века, вероятно, Роберт французский, главного фотографа Уильям Лоренс фотостудий Дублина.Вы можете сравнить это мнение с его компаньоном фото соседству принято около 100 лет спустя в рамках Лоуренс фотографический проект 1990/1991, где тысячу фотографий из коллекции Лоуренса в Национальной библиотеке Ирландии повторяют через сто лет командой добровольцев фотографов, создавая тем самым рекорд меняющийся облик отдельных местах по всей Ирландии.Для получения дополнительной информации о Лоуренс фотографический проект, прочитать все о нем на нашем NLI блоге .Наша благодарность beachcomberaustralia для изображения, полученные с использованием Waterfoot Google Earth .Дата: 1890NLI Ref:. href=»http://catalogue.nli.ie/Record/vtls000039911″ L_ROY_02300

Accessory 2 ~ волос Clippy Повторить 4 ~ фото
100 years
Изображение автором городского Woodswalker
Продолжение …. фото 3 Accessory 2Я приклеил лепестки все вместе очень тщательно использованием перевернутой чашки чая как формы. При сухой, я также смягчила и свернулся бумагу в изящные формы. Центральная часть от нижней части мешка и имеет символ переработки и включает в себя важные формулировка «переработки на 100% Сделано в США. «Я играл с идеей центра колпачок бутылки, но не хотите, чтобы клип слишком тяжелым, и мне понравилось сообщение здесь.Это для показа мод об утилизации в полном смысле этого слова и мой наряд о массовых потребительства и глобализации, а также. Все взаимосвязано вместе. Каждый знает, что тип цветка это похоже? Я не знаю, — не работает с любой фотографии.Смотреть следующий фото:

Дань Hergé / Hommage à Hergé
100 years
Изображение автором OliBac
Жорж Реми ДИТ Hergé22 май 1907 — 3 Марс 1983 (1907/05/22 — 1983/03/03)Il aurait ЕС 100 ANS иерархи! (100 лет вчера!)Petite состав де-MES «коллекционеров».La Recherche d’ООН Endroit сюр-ла-карт застывания россыпных Пн изображения, j’ai ЕС де-ла-сюрприз découvrir qu’il Existe ООН Endroit appelé Тинтин, Кочабамба, EN Bolivie.Ищете место геотег вот мое фото, я ‘ве обнаружил, что есть место в Боливии называют Tinitin. Так что это такое!Удивительно, не правда ли?


Великая

Mazkeret Batya синагогой
100 years
Изображение автором Флавио ~
Большая синагога Мазкерет Батя на 1 Элиягу бульваре, по проекту архитектора Пинхас Нит, является одним из самых красивых храмов в Израиле. Он был построен почти 100 лет назад и находится в драматическом месте — вход в центральный израильский город.Данные: www.ynetnews.com/articles/0, 7340, L-3606866, 00.html  Здание имеет красивый вход с большой аркой приветствовать своих посетителей. Это интересное здание с красотой отмечая конец 19-го века. Она имеет атмосферу прошлого и много простоты. Место напоминает синагог в Европе, с башнями по бокам — почти как если бы привезли из Польши, но с местным колоритом. Его компактность напоминает дух сельских домов колонии барона.

Читайте также:

комментариев 409

  1. FelixSS©:

    —  вы были приглашены присоединиться к нам иподелиться своими получить четкое изображение с ✡ מגן דוד ✡________ ♥ Иудаизм ✡ יהדות ♥ ________Пожалуйста, | _ премии 2 другие фото _ |! Благодаря

  2. FelixSS©:

    _ Administrator's Эксклюзивные Award _₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ Спасибо, что поделились этой блестящейИзображение с друзьями в группе: ✡ מגן דוד ✡________ ♥ Иудаизм ✡ יהדות ♥ ________Пожалуйста, | _ премии 2 другие фото _ |! Благодаря замечен в группе «♥ Иудаизм ✡ יהדות ♥ [Сообщение 1 | Победители 2]» ( ? ² )

  3. FelixSS©:

    — 

    Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и послеваша фотография в ZEN’sational  ZEN пригласить ₪ `ZEN Sational мира ₪Премия 2 ~ пределах страница 1

  4. Photofreaks:

    Красивый выстрел ночь!Спасибо, что поделились этой блестящейИзображение с друзьями в группе: ✡ מגן דוד ✡________ ♥ Иудаизм ✡ יהדות ♥ ________Пожалуйста, | _ премии 2 другие фото _ | Спасибо!

  5. Eduardo Estéllez:

     Я люблю вашу `ZEN Sational Шедевр видели в    ₪ `ZEN Sational мира ₪ Премия 2 ~ пределах страница 1  

  6. wild7orchid:

    Я люблю вашу `ZEN SationalШедевр видели в ₪ `ZEN Sational мира ₪Премия 2 ~ пределах страница 1

  7. JPreisler.com:

    Великолепная синагога!

  8. Victor L. Pastor:

    La Серия ES fantástica, мне Encanta версии Комо Cambia EL Motivo Con Лас diferentes Luces дель диа. Muy Lo Моне ….

  9. poboo:

    отличная!